Ir para o conteúdo

Palworld: Como resetar o mundo

Aprenda a resetar o mundo do seu servidor de Palworld removendo os dados atuais do jogo e iniciando um novo mapa no mesmo servidor. -> Saiba mais agora

10 de novembro de 20263 min de leitura1 visualizações0 útil

Introdução

Palworld salva seu mundo ativo nos dados de armazenamento do servidor, e não em uma configuração de mundo ajustável. Neste guia, você aprenderá como resetar o mundo do seu servidor de Palworld na ZAP-Hosting apagando a pasta de salvamento existente, para que o servidor gere um novo mundo na próxima inicialização.

Atenção

Exclusão permanente de dados Resetar seu mundo em Palworld apagará permanentemente o mundo atual, incluindo progresso dos jogadores, construções, Pals e outros dados salvos nesse mundo.

Abrir o diretório de salvamento

No painel do seu servidor Palworld na ZAP-Hosting, abra o gerenciador de arquivos e navegue até o caminho:

text
Pal/Saved/SaveGames/0/

Dependendo do layout do produto, você pode acessar isso pelo gerenciador de arquivos ou uma área similar de acesso a arquivos na interface web.

Visão geral do caminho

ItemValor
Caminho base do salvamentoPal/Saved/SaveGames/0/
Nome da pasta do mundoPasta hexadecimal aleatória
Exemplo de pasta84B5E2264EC387DEDB43179D666031A1
Ação necessáriaApagar a pasta do mundo

Apagar o salvamento atual do mundo

No diretório Pal/Saved/SaveGames/0/, localize a pasta com o nome hexadecimal aleatório. Apague essa pasta completamente.

O que apagar

Tipo de pastaAção necessária
Pasta do salvamento atual do mundo em Pal/Saved/SaveGames/0/Apagar
PalworldSettings.ini ou outros arquivos de configuraçãoNão editar para este reset, a menos que queira alterar configurações do servidor

Se houver apenas uma pasta hexadecimal em Pal/Saved/SaveGames/0/, normalmente é o salvamento ativo do mundo. Se houver várias pastas e você não souber qual está em uso, não arrisque. Verifique cuidadosamente os arquivos atuais do servidor ou contate o suporte antes de apagar qualquer coisa.

Informações

Explicação sobre a seção de configuração Embora muitas configurações de Palworld possam ser gerenciadas pela aba Configuração (visualização em texto bruto), o reset do mundo normalmente não é feito editando arquivos de configuração. A ação necessária é apagar a pasta de salvamento do mundo dos arquivos do servidor.

Reiniciar o servidor

Após apagar a pasta de salvamento, reinicie seu servidor de Palworld.

Na inicialização, o servidor deve gerar automaticamente um novo mundo, pois não encontrará salvamento anterior no local esperado.

Comandos ou alterações adicionais

TarefaNecessário
Editar arquivo de configuraçãoNão
Executar comando dentro do jogoNão
Executar comando no consoleNão
Reiniciar ou iniciar servidor após apagarSim
Dica

A primeira inicialização pode demorar mais A primeira inicialização após apagar o salvamento pode levar mais tempo, pois Palworld precisa gerar um novo mundo.

FAQ

Perguntas frequentes

Pare o servidor, abra o gerenciador de arquivos no caminho Pal/Saved/SaveGames/0/ e apague a pasta hexadecimal longa que contém o mundo atual. Na próxima inicialização, Palworld criará um novo mundo automaticamente.
Não, o reset do mundo normalmente não exige mudanças em configurações, comandos no console ou parâmetros de inicialização — basta remover os dados de salvamento existentes.
Sim, o servidor deve estar completamente parado antes de apagar os dados do mundo para evitar corrupção ou remoção incompleta dos arquivos.

Feedback

Este artigo foi útil?

Sua opinião nos ajuda a definir prioridades e a melhorar os conteúdos.

0 de 0 As avaliações consideraram este artigo útil.

Ajuda personalizada

As instruções não são suficientes?

A nossa equipe de suporte da ZAP conhece seu produto — descreva brevemente seu problema e ajudaremos pessoalmente.

O Zappy conhece este guia e te responde direto no chat.