RedM: Upvotes y Boosts de Servidor
Introducción
Los Upvotes/Burst Upvotes de RedM te dan la oportunidad de subir el ranking de tu propio servidor o de otro servidor en la lista. Cuantos más puntos de upvote acumule un servidor, más alto estará posicionado en el ranking.
¡Consigue Upvotes para RedM RÁPIDO!
¿Sientes que entiendes mejor cuando ves las cosas en acción? ¡Te tenemos cubierto! Sumérgete en nuestro video que te lo explica todo. Ya sea que tengas prisa o simplemente prefieras absorber la info de la forma más entretenida posible.
Upvotes vs Burst Upvotes
Los Upvotes y Burst Upvotes de RedM son métodos para aumentar la visibilidad y popularidad de un servidor RedM. Los Upvotes son votos continuos que se usan durante un período largo para asegurar visibilidad a largo plazo en el ranking. Los Burst Upvotes, en cambio, son para acciones a corto plazo, donde se usan muchos votos en poco tiempo para subir rápido en el ranking.
Cómo conseguir Upvotes
Las RedM Upvotes ya no se venden a través de la tienda de ZAP-Hosting. Puedes comprar Upvotes y Burst Upvotes directa y oficialmente a través del Portal de Cfx.re. Para los pasos exactos, consulta la propia guía de Cfx.re: How to buy Upvotes for FiveM/RedM servers.
Los upvotes se implementaron originalmente para FiveM y por eso todavía se llaman FiveM Upvotes. Sin embargo, también se pueden usar para RedM.
Cómo asignar Upvotes
Cuando los upvotes estén visibles en la interfaz, se pueden asignar desde el cliente de RedM. Para hacerlo, haz clic en el icono de Upvotes en la lista de servidores para el servidor que elijas. Como confirmación, debería abrirse una ventana emergente que confirme que los upvotes se asignaron con éxito.
Cómo resetear Upvotes
Si los Upvotes deben reasignarse a otro servidor o si se produjo un error al asignarlos, puedes restablecerlos directamente en el Portal de Cfx.re. El restablecimiento de los Upvotes tardará unos minutos hasta que Cfx.re lo aplique.
Cfx.re aplica un periodo de cooldown para los Upvotes. Por eso, solo puedes asignar upvotes a un servidor una vez al día. Después de asignarlos, debes esperar 24 horas para poder asignarlos de nuevo.
Conclusión
Ya tienes tus upvotes y sabes cómo gestionarlos. Si tienes más preguntas o necesitas ayuda, no dudes en contactar con nuestro equipo de soporte, ¡estamos disponibles todos los días para ayudarte! 🙂