La muerte permanente aumenta enormemente la dificultad y la tensión en el modo supervivencia de HumanitZ. Cuando está activada, los jugadores pierden su personaje de forma definitiva al morir y deben crear uno nuevo. Esta configuración se usa frecuentemente en servidores de juegos de supervivencia hardcore o de alto riesgo.
HumanitZ: Activar o desactivar la muerte permanente
Aprende cómo activar o desactivar la muerte permanente en tu servidor de juegos HumanitZ → Descubre más ahora
FAQ
Preguntas frecuentes
Comentarios
¿Te resultó útil este artículo?
Tus comentarios nos ayudan a priorizar y mejorar los contenidos.
0 de 0 Las valoraciones consideraron útil este artículo.
Ayuda personalizada
¿No te basta con la guía?
Nuestro equipo de soporte de ZAP conoce tu producto. Describe brevemente tu consulta y te ayudaremos personalmente.
Zappy conoce esta guía y te responde directamente en el chat.
