Ir para o conteúdo

Servidor dedicado: transferência do seu servidor Lifetime Legacy para o ZapX

Veja como transferir um servidor dedicado Lifetime Legacy para o ZapX sem reinstalação e mantendo os mesmos IPs. Saiba como acessar o console pelo ZapX e o que acontece quando seu Pass termina → Leia agora

11 de novembro de 20265 min de leitura9 visualizações0 útil

Introdução

Se você tem um servidor dedicado Lifetime Legacy, pode transferi-lo para sua conta ZapX. A transferência acontece com o servidor em funcionamento: é o mesmo hardware, com os mesmos discos e os mesmos endereços IP. Nada é reinstalado nem copiado. A única mudança é onde você gerencia o servidor: após a conclusão, isso será feito no painel do ZapX, e não mais na interface Legacy.

Este guia explica o que acontece durante a transferência, o que muda para você e o que acontece com o servidor mais adiante, por exemplo, se seu ZapX Pass terminar.

Informações

Você pode iniciar a transferência pelo aviso no seu painel Legacy assim que seu servidor estiver liberado para isso. Você aceita os termos e, em seguida, vincula sua conta ZapX. O assistente orienta você em todas as etapas.

Informações

Você tem um Servidor VPS Lifetime em vez de um servidor dedicado? Consulte o guia Servidor VPS: transferência do seu Servidor VPS Lifetime para o ZapX.

FAQ

Perguntas frequentes

Não. A transferência acontece com o servidor em funcionamento: não há reinicialização, reinstalação nem troca de hardware. O sistema operacional, os dados e os endereços IP permanecem inalterados. A única mudança é onde você gerencia o servidor.
Sim. No ZapX, o servidor transferido funciona como um servidor Lifetime e precisa de um ZapX Pass ativo, além de um slot Dedicated Lifetime por servidor. Antes da confirmação, o assistente de transferência mostra os valores devidos agora e em cada período de cobrança seguinte.
Ele será bloqueado e desligado. O hardware e os discos serão mantidos para você por pelo menos 14 dias a partir do bloqueio. Depois, o hardware poderá ser liberado e todos os discos serão apagados. Se o servidor for desbloqueado depois disso, um servidor do mesmo modelo ou equivalente será configurado novamente. Os detalhes estão na cláusula 8 dos nossos Termos e Condições. Assim que você tiver novamente um ZapX Pass ativo e um slot Dedicated Lifetime disponível, o servidor será desbloqueado automaticamente, mas não será iniciado automaticamente. Os endereços IP e as portas podem mudar quando ele for reativado.

Feedback

Este artigo foi útil?

Sua opinião nos ajuda a definir prioridades e a melhorar os conteúdos.

0 de 0 As avaliações consideraram este artigo útil.

Ajuda personalizada

As instruções não são suficientes?

A nossa equipe de suporte da ZAP conhece seu produto — descreva brevemente seu problema e ajudaremos pessoalmente.

O Zappy conhece este guia e te responde direto no chat.