Palworld salva il tuo mondo attivo nei dati di salvataggio del server e non in un'impostazione configurabile del mondo. In questa guida imparerai come reimpostare il mondo del tuo server di gioco Palworld su ZAP-Hosting eliminando la cartella di salvataggio esistente, così che il server generi un nuovo mondo al prossimo avvio.
Cancellazione permanente dei dati Reimpostare il tuo mondo Palworld cancellerà definitivamente il mondo attuale, inclusi i progressi dei giocatori, le strutture, i Pals e altri dati salvati in quel mondo.
Apri il file manager nella gestione del server Palworld di ZAP-Hosting e naviga al percorso:
Pal/Saved/SaveGames/0/
A seconda della configurazione del prodotto, puoi accedervi tramite il file manager o un'area simile nell'interfaccia web.
| Elemento | Valore |
|---|---|
| Percorso base di salvataggio | Pal/Saved/SaveGames/0/ |
| Nome cartella mondo | Cartella esadecimale casuale |
| Cartella esempio | 84B5E2264EC387DEDB43179D666031A1 |
| Azione richiesta | Elimina la cartella del mondo |
Trova nella directory Pal/Saved/SaveGames/0/ la cartella con il nome esadecimale casuale. Elimina completamente questa cartella.
| Tipo di cartella | Azione richiesta |
|---|---|
Cartella del salvataggio del mondo attuale in Pal/Saved/SaveGames/0/ | Elimina |
PalworldSettings.ini o altri file di configurazione | Non modificare per questo reset, a meno che tu non voglia cambiare anche le impostazioni del server |
Se c'è una sola cartella esadecimale in Pal/Saved/SaveGames/0/, quella è di solito il salvataggio del mondo attivo. Se ci sono più cartelle e non sei sicuro di quale sia in uso, non indovinare. Controlla attentamente i file attuali del server o contatta il supporto prima di eliminare qualcosa.
Spiegazione sulla sezione configurazione Anche se molte impostazioni di Palworld possono essere gestite tramite la scheda Configurazione (vista testo grezzo), un reset del mondo di solito non si fa modificando un file di configurazione. L'azione richiesta è eliminare la cartella di salvataggio del mondo dai file del server.
Dopo aver eliminato la cartella di salvataggio, riavvia il tuo server Palworld.
All'avvio, il server dovrebbe generare automaticamente un nuovo mondo, poiché non trova un salvataggio precedente nel percorso previsto.
| Attività | Necessaria |
|---|---|
| Modifica file di configurazione | No |
| Esecuzione comando in gioco | No |
| Esecuzione comando console | No |
| Riavvio o avvio server dopo eliminazione | Sì |
Il primo avvio può richiedere più tempo Il primo avvio dopo aver eliminato il salvataggio del mondo può durare un po' di più, perché Palworld deve generare un nuovo mondo.
