Aller au contenu

StarRupture : gérer les sauvegardes

Comment sauvegarder la partie de ton serveur de jeu StarRupture, envoyer ta propre sauvegarde et faire en sorte que le monde enregistré se charge après un redémarrage.

10 novembre 20261 min de lecture1 Vues0 utile

Introduction

Tu souhaites sauvegarder ta partie sur ton serveur de jeu StarRupture, la restaurer ou la transférer sur un autre serveur ? Le gestionnaire de sauvegardes intégré te facilite la tâche. Découvre ici comment télécharger et importer ta sauvegarde, et comment la sauvegarder automatiquement.

FAQ

Questions fréquentes

Dans l’onglet Sauvegardes de ton serveur de jeu, ouvre le gestionnaire de sauvegardes et clique sur le bouton vert Télécharger pour récupérer ta sauvegarde actuelle. Arrête d’abord le serveur pour que la partie en cours soit bien enregistrée.
Ouvre le gestionnaire de sauvegardes dans l’onglet Sauvegardes, fais glisser ta sauvegarde dans la zone prévue à cet effet, puis active-la à l’aide du bouton Restaurer correspondant.
Les sauvegardes automatiques se trouvent dans StarRupture/Saved/SaveGames. Par défaut, START_NEW_GAME=true/LOAD_SAVED_GAME=false est configuré (le monde est créé depuis le client via « Create World »). Après la première sauvegarde, remplace ces valeurs par false/true et redémarre le serveur. Sinon, un nouveau monde vide sera créé à chaque redémarrage.

Avis

Cet article t’a-t-il été utile ?

Ton avis nous aide à mieux définir les priorités et à améliorer les contenus.

0 de 0 Les personnes ayant donné leur avis ont trouvé cet article utile.

Aide personnalisée

Le guide ne suffit pas ?

Notre équipe d’assistance ZAP connaît ton produit : décris brièvement ta demande et nous t’aiderons personnellement.

Zappy connaît ce guide et te répond directement dans le chat.