La mort permanente augmente considérablement la difficulté et la tension dans le mode survie de HumanitZ. Lorsqu’elle est activée, les joueurs perdent définitivement leur personnage à leur mort et doivent en créer un nouveau. Ce réglage est souvent utilisé sur les serveurs de jeu de survie hardcore ou à haut risque.
HumanitZ : activer/désactiver la mort permanente
Découvre comment activer ou désactiver la mort permanente sur ton serveur de jeu HumanitZ → En savoir plus
FAQ
Questions fréquentes
Avis
Cet article t’a-t-il été utile ?
Ton avis nous aide à mieux définir les priorités et à améliorer les contenus.
0 de 0 Les personnes ayant donné leur avis ont trouvé cet article utile.
Aide personnalisée
Le guide ne suffit pas ?
Notre équipe d’assistance ZAP connaît ton produit : décris brièvement ta demande et nous t’aiderons personnellement.
Zappy connaît ce guide et te répond directement dans le chat.
