Vai al contenuto

Eliminare l’account: come cancellare autonomamente il tuo account ZapX

Elimina autonomamente il tuo account ZapX dalle impostazioni e scopri quali requisiti devono essere soddisfatti e come annullare l’eliminazione entro 14 giorni.

10 novembre 20262 min di lettura1 Visualizzazioni0 utile

Introduzione

Puoi eliminare autonomamente il tuo account ZapX, senza dover contattare l’assistenza. Questo vale anche se desideri eliminare i tuoi dati ai sensi del GDPR. L’eliminazione non è immediata: dopo la conferma hai 14 giorni per cambiare idea.

FAQ

Domande frequenti

No. Dopo la conferma verrai disconnesso e l’account verrà eliminato dopo 14 giorni. Fino ad allora puoi annullare l’eliminazione.
Entro 14 giorni, fai clic sul pulsante nell’e-mail di conferma oppure accedi e seleziona «Annulla eliminazione e conserva l’account».
Non devono esserci servizi attivi, inclusi i domini, abbonamenti in corso o fatture non pagate. Quando provi a eliminare l’account, ZapX ti indica cosa resta da fare.

Feedback

Questo articolo ti è stato utile?

Il tuo feedback ci aiuta a definire le priorità e a migliorare i contenuti.

0 di 0 I feedback hanno giudicato utile questo articolo.

Assistenza personale

Le istruzioni non sono sufficienti?

Il supporto ZAP conosce il tuo prodotto: descrivi brevemente la tua richiesta e ti aiuteremo personalmente.

Zappy conosce questa guida e ti risponde direttamente in chat.