Aller au contenu

Supprimer ton compte ZapX : comment le faire toi-même

Supprime toi-même ton compte ZapX depuis les paramètres. Découvre les conditions à remplir et comment annuler la suppression dans un délai de 14 jours.

10 novembre 20262 min de lecture1 Vues0 utile

Introduction

Tu peux supprimer toi-même ton compte ZapX, sans avoir à contacter le support. C’est aussi possible si tu souhaites faire supprimer tes données conformément au RGPD. La suppression n’est pas immédiate : après ta confirmation, tu as 14 jours pour changer d’avis.

FAQ

Questions fréquentes

Non. Après ta confirmation, tu seras déconnecté et ton compte sera supprimé au bout de 14 jours. D’ici là, tu peux annuler la suppression.
Dans un délai de 14 jours, clique sur le bouton dans l’e-mail de confirmation ou connecte-toi et clique sur « Annuler la suppression et conserver le compte ».
Tu ne dois avoir aucun service actif (y compris les domaines), aucun abonnement en cours ni aucune facture impayée. ZapX t’indiquera ce qu’il te reste à régler lorsque tu essaieras de supprimer ton compte.

Avis

Cet article t’a-t-il été utile ?

Ton avis nous aide à mieux définir les priorités et à améliorer les contenus.

0 de 0 Les personnes ayant donné leur avis ont trouvé cet article utile.

Aide personnalisée

Le guide ne suffit pas ?

Notre équipe d’assistance ZAP connaît ton produit : décris brièvement ta demande et nous t’aiderons personnellement.

Zappy connaît ce guide et te répond directement dans le chat.