Zum Inhalt springen

Konto löschen: So löschst du dein ZapX-Konto selbst

Lösche dein ZapX-Konto selbst in den Einstellungen und erfahre, welche Voraussetzungen gelten und wie du die Löschung innerhalb von 14 Tagen abbrichst.

9. November 20262 Min. Lesezeit1 Aufrufe0 hilfreich

Einführung

Du kannst dein ZapX-Konto selbst löschen, ganz ohne Support-Ticket. Das gilt auch, wenn du die Löschung deiner Daten nach DSGVO wünschst. Die Löschung passiert nicht sofort: Nach deiner Bestätigung hast du 14 Tage Zeit, es dir anders zu überlegen.

FAQ

Häufig gestellte Fragen

Nein. Nach deiner Bestätigung wirst du abgemeldet und das Konto wird nach 14 Tagen gelöscht. Bis dahin kannst du die Löschung abbrechen.
Innerhalb der 14 Tage über den Button in der Bestätigungs-E-Mail oder indem du dich anmeldest und auf 'Löschung abbrechen und Konto behalten' klickst.
Es dürfen keine aktiven Dienste (auch Domains), keine laufenden Abonnements und keine offenen Rechnungen mehr bestehen. ZapX zeigt dir beim Löschversuch, was noch offen ist.

Feedback

War dieser Artikel hilfreich?

Deine Rückmeldung hilft uns, Inhalte besser zu priorisieren und zu überarbeiten.

0 von 0 Rückmeldungen fanden diesen Artikel hilfreich.

Persönliche Hilfe

Die Anleitung reicht nicht?

Unser ZAP-Support kennt dein Produkt — beschreib kurz dein Anliegen und wir helfen dir persönlich weiter.