Vai al contenuto principale

RedM: Upvotes e Server Boost

Introduzione​

Gli Upvotes/Burst Upvotes per RedM ti danno la possibilità di far salire il ranking del tuo server o di un altro server nella lista. Più punti upvote accumula un server, più in alto salirà nella classifica.

Ottieni RedM Upvotes VELOCEMENTE!
YouTube

Ottieni RedM Upvotes VELOCEMENTE!

Ti è più facile capire quando vedi le cose in azione? Ci pensiamo noi! Tuffati nel nostro video che spiega tutto passo passo. Che tu sia di fretta o preferisca imparare nel modo più coinvolgente possibile!

Watch video

Upvotes vs Burst Upvotes​

RedM Upvotes e RedM Burst Upvotes sono entrambi modi per aumentare visibilità e popolarità di un server RedM. Gli Upvotes sono voti continui usati su un periodo più lungo per garantire visibilità stabile nel ranking. I Burst Upvotes invece sono voti concentrati in poco tempo per far salire rapidamente il server nella classifica in modo temporaneo.

Acquista Upvotes​

Le RedM Upvotes non sono più vendute tramite lo shop ZAP-Hosting. Puoi acquistare Upvotes e Burst Upvotes direttamente e ufficialmente tramite il Portale Cfx.re. Per i passaggi esatti, consulta la guida ufficiale di Cfx.re: How to buy Upvotes for FiveM/RedM servers.

Nome prodotto

Gli upvotes sono stati creati originariamente per FiveM e per questo si chiamano ancora FiveM Upvotes. Però si possono usare anche per RedM.

Assegna gli Upvotes​

Appena gli upvotes sono visibili nell’interfaccia, puoi assegnarli tramite il client RedM. Clicca sull’icona Upvotes nella lista server per il server che vuoi potenziare. Dovrebbe aprirsi un pop-up che conferma l’assegnazione avvenuta con successo.

Resetta gli Upvotes​

Se gli Upvotes devono essere riassegnati a un altro server o se si è verificato un errore durante l'assegnazione, possono essere ripristinati direttamente nel Portale Cfx.re. Il ripristino degli Upvotes richiederà alcuni minuti prima di essere recepito da Cfx.re.

Cooldown per il reset

Cfx.re impone un cooldown per gli Upvotes. Puoi assegnarli solo una volta al giorno per un server a tua scelta. Dopo l’assegnazione devi aspettare 24 ore prima di poterli riassegnare.

Conclusione​

Hai ricevuto i tuoi upvotes e sai come gestirli. Per domande o aiuto, il nostro supporto è sempre qui per te, disponibile ogni giorno! 🙂