Ir para o conteúdo

StarRupture: gerenciar saves

Como fazer backup do save do seu servidor de StarRupture, enviar um save próprio e garantir que o mundo salvo seja carregado após reiniciar.

10 de novembro de 20261 min de leitura0 visualizações0 útil

Introdução

Quer fazer backup do seu progresso em um servidor de jogos StarRupture, restaurá-lo ou transferi-lo para outro servidor? O gerenciador de saves integrado facilita tudo isso -- aqui você vai aprender a baixar, enviar e também fazer backup automático do seu save.

FAQ

Perguntas frequentes

No gerenciador de saves, na aba Saves do seu servidor de jogos, clique no botão verde Download para baixar o save atual. Antes, pare o servidor para garantir que o progresso seja salvo corretamente.
Abra o gerenciador de saves na aba Saves, arraste e solte o arquivo do save e, em seguida, ative-o pelo botão Restore correspondente.
O salvamento automático fica em StarRupture/Saved/SaveGames. Por padrão, START_NEW_GAME=true/LOAD_SAVED_GAME=false (o mundo é criado pelo cliente por meio de “Criar mundo”). Depois do primeiro salvamento, altere para false/true e reinicie. Caso contrário, um novo mundo vazio será criado a cada reinicialização.

Feedback

Este artigo foi útil?

Sua opinião nos ajuda a definir prioridades e a melhorar os conteúdos.

0 de 0 As avaliações consideraram este artigo útil.

Ajuda personalizada

As instruções não são suficientes?

A nossa equipe de suporte da ZAP conhece seu produto — descreva brevemente seu problema e ajudaremos pessoalmente.

O Zappy conhece este guia e te responde direto no chat.