/recipe forget
Forget a recipe for an item
- Funziona solo se il comando viene eseguito da un giocatore, non dalla console del server.
Sintassi
/recipe forget <item>/recipe forget <item> <player>
- Comando principaleil nome del comando, da cui inizia tutto
- SottocomandoSottocomando: una parola aggiuntiva dopo il comando
- Obbligatorioobbligatorio, in un ordine preciso
Argomenti
/recipe forget <item>
Forget a recipe for an item
| Argomento | Tipo | Tipo | Descrizione |
|---|---|---|---|
item | Obbligatorio | The item for which to forget the recipe |
/recipe forget <item> <player>
Make another player forget a recipe
| Argomento | Tipo | Tipo | Descrizione |
|---|---|---|---|
item | Obbligatorio | The item for which to forget the recipe | |
player | Obbligatorio | Player The name of the player. | An online player |
Autorizzazioni
- Autorizzazione
hytale.system.command.recipe.forget- Gruppo predefinito
- Builder
Make another player forget a recipe
- Autorizzazione
hytale.command.recipe.forget.other
I gruppi sono gerarchici: Adventurer, Builder, WorldEditor, ServerEditor, Admin. Un gruppo superiore eredita i permessi di quelli inferiori; i nuovi giocatori sono Adventurer, gli admin (OP) possono fare tutto.