Vai al contenuto

StarRupture: gestire i salvataggi

Come salvare i progressi del tuo server di gioco StarRupture, caricare un tuo salvataggio e fare in modo che dopo un riavvio venga caricato il mondo salvato.

10 novembre 20261 min di lettura1 Visualizzazioni0 utile

Introduzione

Vuoi salvare, ripristinare o trasferire su un altro server la partita sul tuo server di gioco StarRupture? Il gestore integrato dei salvataggi rende tutto semplicissimo: qui scoprirai come scaricare e caricare i tuoi salvataggi e come eseguirne automaticamente il backup.

FAQ

Domande frequenti

Puoi scaricare il salvataggio corrente dal gestore dei salvataggi nella scheda Salvataggi del tuo server di gioco, facendo clic sul pulsante verde per il download. Prima, arresta il server per assicurarti che la partita corrente venga salvata correttamente.
Apri il gestore dei salvataggi nella scheda Salvataggi, trascina il file nell'area indicata e attivalo con il pulsante per il ripristino corrispondente.
I salvataggi automatici si trovano in StarRupture/Saved/SaveGames. Per impostazione predefinita, START_NEW_GAME=true/LOAD_SAVED_GAME=false (il mondo viene creato dal client tramite «Crea mondo»). Dopo il primo salvataggio, imposta i valori su false/true e riavvia il server; altrimenti, a ogni riavvio verrà creato un nuovo mondo vuoto.

Feedback

Questo articolo ti è stato utile?

Il tuo feedback ci aiuta a definire le priorità e a migliorare i contenuti.

0 di 0 I feedback hanno giudicato utile questo articolo.

Assistenza personale

Le istruzioni non sono sufficienti?

Il supporto ZAP conosce il tuo prodotto: descrivi brevemente la tua richiesta e ti aiuteremo personalmente.

Zappy conosce questa guida e ti risponde direttamente in chat.