Informações sobre a transferência de um servidor de jogos legado
Ao reinstalar depois de mudar para o ZAPX, recebo informações sobre como transferir o servidor de jogo, que também não consigo ocultar. O servidor de jogo não deveria mais existir, então essa exibição me incomoda.