Aller au contenu
Demande de fonctionnalitéTableau de bord & UXMis en œuvre

Informations sur le transfert d’un ancien serveur de jeu

Lors de la réinstallation après être passé à ZAPX, je reçois des informations sur la manière de transférer le serveur de jeu, que je ne peux pas non plus masquer. Le serveur de jeu ne devrait plus exister, donc cet affichage me gêne.

Mmassimo2118il y a 17 h(10/11/2026)

Commentaires (0)

Aucun commentaire pour le moment. Sois le premier !

Se connecter pour commenter.

Chronologie

Toutes les nouveautés importantes en un coup d’œil.

Proposition créée.

MDe massimo2118

10/11/2026

22:36

Statut modifié de « Ouvert » à « En cours ».

De ZAP

10/11/2026

22:39

Statut modifié de « En cours » à « Mis en œuvre ».

De ZAP

11/11/2026

10:31

Avis

As-tu une autre suggestion ?